首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 政务服务 | 公众服务
朝阳县环境保护局开展“6.5世界环境日”宣传活动
发布时间:2019/6/10  

65日是世界环境日。朝阳县环境保护局紧紧围绕今年世界环境日的主题“美丽中国 我是行动者”开展以下几方面的活动。

活动一:走访瓦房子中心小学,宣传教育生态环境的保护

朝阳县环境保护局由副局长罗洪明带队去往瓦房子中心小学,给同学们准备了书包、笔袋、铅字笔等学习用品。在瓦房子中心小学的会议室罗局长对同学们进行了生态环境保护的宣传教育,生态环境保护是与每个人息息相关的,呼吁同学们做“环保小卫士”。会后,在下课休息期间,给操场上活动的同学们发放环保宣传册,并对他们提出的问题进行讲解、回答。

活动二:在南双庙集市,进行环保宣传

朝阳县环境保护局由副局长郭玉华带队去南双庙集市宣传,准备了5个宣传板块、宣传册若干、环保宣传扇若干,对当地去往集市的群众进行发放。同时,环保局工作人员对群众提出的环保相关问题给予解答,郭局长耐心热情地解答群众提出的问题,获得了当地群众的一致好评。

活动三:在朝阳县环保局楼下进行宣传

朝阳县环境保护局由办公室主任范红艳组织下,在局楼下临街摆放宣传板块,对过往的行人发放环保宣传册,并告知行人们生态环境保护的重要性,并对提出的环保问题进行了解答。

朝阳县环境保护局通过三组宣传,呼吁大家一起行动起来,共同推进生态文明建设,起到了良好积极的宣传效果。

 

 

(朝阳县环境保护局)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览