首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 政务服务 | 公众服务
朝阳县税务局深入企业开展涉税诉求调研
发布时间:2019/6/11  

为切实落实好减税降费政策,该局不等不靠,而是主动深入一线,及时倾听、回应企业减税降费政策落实过程中的涉税诉求。

一是党委成员沉到第一线。局党委明确规定,对于企业减税降费落实情况的调研,班子成员要沉下去,实行班子成员对接制度,每名班子成员要对5户企业进行调研,要在规定的时间内完成调研,并将征集的企业涉税诉求逐一向党委汇报。

二是职能部门下到第一线。纳税服务、法规等部门利用自己的业务专长,召开享受优惠政策企业、涉税专业服务机构、税务机关三方恳谈会,诚恳地对企业的涉税诉求进行归纳梳理,及时回应企业关注的热点问题。

三是业务骨干走上第一线。集中全县30名税收业务骨干,组成专家团队,走进涉税企业,搜集纳税人各项涉税诉求;成立青年业务骨干组成的突击队,在第一时间,为随时发生的纳税需求提供政策支持,实现立行立做。

四是纪检监督延伸第一线。为确保相关政策落实不走样,县局纪检组通过到企业点对点入户了解、到基层项对项台账检查、到园区面对面沟通,实地了解减税降费政策宣传是否到位、政策是否落地、纳税人是否满意,着力发挥纪检组的监督作用,有序推动减税降费落实落地。

 

 

(李国新)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览