首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
东大矿冶研究院——矿产资源开发领域科研成果的孵化器
发布时间:2018/1/16  

在省科技厅和市政府的积极推动下,东北大学、县政府、天马集团有限公司联合成立了朝阳东大矿冶研究院。研究院建设七个中试系统,目前,一期高压辊干法制粉系统和复杂难选铁矿石悬浮磁化焙烧中试系统已经投入运行并为两家企业成功进行了科研试验,极大地节约了生产成本,提高了企业的市场竞争力。项目全部建成后,东大矿冶研究院将成为矿产资源开发领域科研成果的孵化器,成为优秀的创新创业和成果转化基地。

 

(孙秀敏 宝淑敏)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165