首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
朝阳县农机局倾情奉献暖寒冬
发布时间:2018/1/23  

春节临近,为大力弘扬中华民族团结互助,扶贫济困的传统美德,为更好的开展“扶村帮户”活动,让生活困难的党员、群众能够度过一个温暖祥和的春节,朝阳县农机局党组积极响应县委、县政府倡议,在县农机系统开展“送温暖 献爱心”捐助活动。

“爱心捐助”活动一开启,就迅速掀起热潮,不论是局领导,还是广大干部、职工,都踊跃参与,向困难党员、群众献上一片爱心,据统计,县农机局共捐现金11650元。大家表示要让中华民族一方有难,八方支援的传统美德发扬光与热,把这种精神传承下去,为困难群众贡献一份力量,送上一份真情。让他们在这寒冷的严冬感受到来自社会的关爱与温暖。让他们能度过一个有温度的冬天,过一个有幸福感的好年。

朝阳县农机局以本次捐助活动为契机,为培育社会文明新风,构建社会主义和谐社会作出积极贡献。局党组专人负责捐助活动的收集、登记、上报、整理等工作,确保了捐助工作圆满完成。

 

 

 

(朝阳县农机局  马兰 宣奇波)

[责任编辑:陶 玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165