首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
红红火火过大年——贾家店冬季游即将火爆来袭
发布时间:2018/2/2  

        

在新春佳节即将来临,乡村处处洋溢喜庆祥和气氛之际,国营贾家店农场历经三个月精心打造的“红火火过大年”主题冬季旅游项目将于28日华彩启幕。

             

据了解,“红火火过大年”贾家店冬季旅游项目是我县2018年“新春文化惠民季”的一项重要内容。活动开展旨在进一步活跃乡村春节期间的精神文化生活,充分挖掘蒙古民族民俗文化资源,改变我县冬季旅游资源匮乏的现状。活动时间为28日至317日。项目共分三个主打版块:1、辽西和蒙古风情年俗体验。涵盖蒙古风情园、辽西年俗体验园以及系列年俗活动,同时设置黄河阵。2、趣味冰雪。涵盖高坡滑雪、人工湖灯光展示及滑冰活动。3、灯光夜场游览。涵盖覆盖花海景区的开放式灯光秀场和在跑马场、射箭场外打造的封闭式收费灯光观赏项目。具体活动安排为:1.腊月二十一摄影家协会摄影。2.腊月二十三上午正式启幕,文艺演出、市县文联送春联、晚上蒙古族祭火。3.腊月二十八情人节,乡村爱情之夜。4.正月初二开始祈福法轮寺。5.正月初十秧歌会演。6.正月十二花灯比赛。7.正月十四开始黄河阵。8.正月十五元宵灯会。9.正月二十五农场专场文艺演出。

        

浓郁的年味将在这里完美催生,淡淡的乡愁将在这里大美升华,绚丽的冬景将在这里醉美绽放。来到这里可让您感受独特的民族文化和民间习俗,体会极限刺激的趣味冰雪,欣赏炫彩夺目的霓虹灯火,尽享完美华丽的视觉盛宴。

慕容山河,醉美农场——贾家店,正在以完善的设施、惊艳的景色、醇香的美酒诚邀您的到来!

 

(记者 白龙)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165