首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
柳城经济开发区标房二期建设火热进行中
发布时间:2018/4/12  

        

日前,记者在柳城经济开发区标房建设现场看到,那里是塔吊林立、人来车往的火热施工场面。建筑工人们在已建成的厂房基座周边有序施工。

据了解,标准化厂房项目是我县承接江浙地区产业转移重点项目,由开发区与吉林中庆集团采取PPP模式进行建设。按照规划,标房建设分三期进行。一期现已完成23万平方米;二期计划完成37万平方米;三期计划完成40万平方米。

正在建设的二期标房项目,采取PPP模式建设,总占地面积1046.2亩,总建筑面积36.25万平方米,分为ABCD四个区。其中:A区总建筑面积11.02万平方米,B区总建筑面积9.22万平方米,C区总建筑面积14.91万平方米,D区在单独地块,总建筑面积为1.1万平方米。该项目还包括配套建设道路、防护绿地、电力工程、雨水工程、给水工程等附属工程。目前,ABD三区厂房钢构主体完成,计划10月底投入使用。已与多家企业签订入驻协议,最终将与一期标房的企业在产业配套上进行链接,形成机床设备生产、产品毛坯成型、精细机加工、热处理和表面处理生产线等上下游完整的生产链。

 

 

(记者 白龙)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览