首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
国王花园小区外道路通车
发布时间:2018/8/23  

近日,投资600多万元的国王花园小区外道路顺利完成沥青路面建设,正式通车,为当地群众出行提供了便利。

据了解,该小区外道路包括兴隆尚品北路和三合中路。其中,兴隆尚品北路长800米,宽20米;三合中路长165米,宽9米。道路涉及到周边群众的日常出行。20167,县政府为方便群众出行,委托县住建局具体负责实施该路的建设工作。接到任务后,县住建局高度重视此项工作,成立了以局主要领导为组长的工作协调小组,协助朝阳县合泰房地产开发有限公司办理该路段的建设审批手续。通过住建局的积极协调,国王花园小区外道路于20174月具备了开工条件,同年7月施工单位正式进驻,通过近8个月的施工建设,已于20188月初正式通车。该路段的建设得到了居民的高度评价。

朝阳县合泰房地产开发有限公司负责人表示,下一步将陆续进行道路绿化、亮化及彩砖的铺设建设。使该道路既通行顺畅又环境优美。

 

 

(李忠武 李丰羽 白龙)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览