首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
我县招商代表团与北京两家企业对接
发布时间:2018/8/27  

   

日前,在羊山镇乡村振兴前方工作组成员、省审计厅驻羊山镇西山村第一书记李洪尧的主导推介和积极联系下,成功促成我县招商代表团与北京新发地市场、食迅网两个国内大型知名企业实现精准对接。县委常委、副县长杨显民出席对接活动。

我县是省级深度贫困县,农业资源得天独厚。2016年被农业部命名为第一批国家农产品质量安全县。为进一步推动构建“一乡一业、一村一品”产业发展格局,促进优势产业发展壮大,我县招商代表团到北京新发地市场,深入到该市场的蔬菜交易区、禽蛋交易区、国际鲜果交易区、东北土特产精品区进行考察,同时也介绍了我县的农副产品的基本情况。该企业负责人非常认可朝阳地区优势农副产品,以列数据的方式对朝阳农业发展提出了宝贵的建议。

食迅网负责人向招商代表团介绍和演练企业订单、分拣、检测、配送、结算等运转的全过程,该公司同意帮助将朝阳地区的农副产品竞争优势进行大数据分析,并出具可研性报告,也欢迎朝阳地区的优质农副产品进入食迅网的配送网络。

近期,县政府将针对洽谈成果进行深入研究和进一步跟进,特别是力促投资规模1亿元的现代畜产品加工企业以及新发地生鲜网电子商务平台等项目早日落成。

 

 

(刘子方 宝淑敏)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览