首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
北杨线(朝青线至下洼段)新建工程竣工通车
发布时间:2018/9/14  

近日,我县交通部门又传喜讯,北杨线(朝青线至下洼段)新建工程竣工通车。该路线地理位置优越,连接外环路、滨河路和新县城,是新县城发展的大动脉。它的竣工通车不仅为群众出行和交通运输提供了安全保障,也促进了旅游事业的发展,还可凭借交通优势,加快新县城建设,提高城市承载力和品位,促进全县乃至全市的经济更好更快发展。

北杨线(朝青线至下洼段)新建工程位于省道北杨线朝朝阳县境内。该路线起于朝青线腰而营子,途径袁台子村、十二台村,终止于下洼村,全长7.275公里。该线路包含凌鸿大桥(实验中学大凌河大桥),大桥全长425.6米,大桥也同时通车。

我县交通部门在建设任务重、争取资金难的情况下承接北杨线(朝青线至下洼段)建设任务。该线路施工工程技术难度大、质量要求高,为此,我县交通部门从抓管理入手,克服畏难情绪,不等不靠,安全生产,绿色施工,圆满完成北杨线(朝青线至下洼段)新建工程的建设任务。

为高标准、高质量地完成工程建设任务,我县交通部门始终坚持以“建设优质精品工程”为目标,牢固树立“安全,环保,舒适,和谐”的建设理念,严格贯彻“规范化管理,新理念设计,环保型施工,全优良品质”的指导思想,在推进工程进度的同时,加强质量建设,努力树立公路建设的良好形象。县公路管理段不断加强工程建设管理和改革创新,根据实际工程成立项目部,进行内部承包。在施工中,班子成员始终坚守在一线带头作战,严格把好质量关,建立严密的质量和安全保证体系,严格按公路工程技术标准施工,牢固树立精品意识。成立了以段长为组长的工程领导小组,负责工程的组织领导与管理协调工作,并由两位副段长、总工及相关股室,进行现场管理,将工程质量作为工程建设的第一要素。同时建立工程质量责任制,将质量责任落实到具体的人头上,把进度落实到书面上,并随时穿插抽调人员,进行支援与应急,落实全段一盘棋的思想,整体协调,分别突进,有效地提高了工程进度与工程质量。

 

(刘春丽 陈栩)

[责任编辑:李春艳]

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览