首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
2018年度深松整地作业补助项目开始啦
发布时间:2018/10/8  

   近日,全县农机深松整地作业补助项目落实推进警示教育会召开,标志着2018年度深松整地作业正式启动。今年我县深松整地作业任务23万亩。

   今年深松整地补助标准为30/亩,依然按照“集中连片、整乡整村推进”的原则进行,深松作业机具选择80马力以上的拖拉机,作业过程全部采用信息化手段进行监测。作业结束后,按照县农机局制定的验收方案全面验收,检验合格并公示后兑付补助资金。

  会议强调,深松作业补助政策是改善耕地质量,提高农业生产能力,推进农业可持续发展的一项重要惠农措施。为确保项目顺利实施,要加强组织领导。坚决执行方案要求,遵守工作纪律。还要将深松项目与秸秆综合利用项目紧密结合,进一步加大深松项目推广力度,确保2019年可机耕土地全部深松一遍。

会上还对项目实施提出了严格的纪律要求。提出在项目实施过程中,要严格遵守作风建设的各项规定和要求,进一步增强廉洁自律意识,严格按照文件要求做好本职工作。县农机局会对项目实施情况进行跟踪督查,坚决防止虚报作业面积、降低作业标准、套取补助资金的现象发生,确保惠农资金真正惠农。

 

 (宣奇波记者 闫雪)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览