首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 政务服务 | 公众服务
“扶贫跑步鸡”项目有望落户六家子镇
发布时间:2018/12/19  

   近日,省商务厅党组副书记、常务副厅长王广利与京东集团一行到我县,积极推进“扶贫跑步鸡”项目,县长刘力东参加洽谈活动。

  上个月省商务厅帮助六家子镇接洽“扶贫跑步鸡”项目后,省商务厅驻六家子镇农场村驻村工作队队长谷祥明紧密协调,不到一个月,王广利一行与京东集团深入六家子镇西山村、东山村、八家子村等进行场地选址,最终确定在六家子镇八家子村选出160亩地作为“跑步鸡”场地。

  座谈会上,双方就项目选址、鸡雏选用、屠宰厂地情况和基础设施建设经费等合作事宜进行深入交流。刘力东对省商务厅的帮扶表示感谢,对京东集团一行到来考察表示欢迎,他表示,我县作为省级贫困县,受益于国家产业政策支持,发展潜力巨大、前景广阔,真诚欢迎京东集团来我县投资兴业,我县将全力以赴提供优质服务,进一步细化项目建设所涉及的问题,竭尽全力把项目落实好,促进双方合作。京东集团对我县关于此次合作方面的准备情况非常满意,希望与我县加强沟通对接,并表示将尽快列出项目进度时间表。

  王广利表示,省商务厅将持续关注和支持此项目的进展情况,并帮助京东集团与我县做好联络工作,确保“扶贫跑步鸡”项目早日落户朝阳县。

考察团一行还选看了鸡雏孵化厂、参观了鸡雏种禽场。

 

 

(记者 刘微)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览