首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 政务服务 | 公众服务
推进小凌河绿岛生态园项目建设
发布时间:2019/1/2  

1228日,副县长张晓辉带领县土地局、环保局、凌河局、畜牧局、交通局、供电公司等单位负责人来到松岭门乡小凌河绿岛生态园项目现场,就该项目进行协调推进。

会上,项目负责人详细介绍了小凌河绿岛生态园项目建设的基本情况和投资规划及遇到的问题。有关部门负责人逐一与企业进行了沟通、对接。

小凌河绿岛生态园位于松岭门乡松岭门村,占地约1400亩,总投资1.8亿元。该项目有淡水养殖、垂钓园、采摘园、设施农业、农作物迷宫、田园风光区、生态养殖、野营烧烤等,是集种植养殖、旅游休闲为一体的绿色生态园。也是学校进行“寓教于游,寓教于乐”的科普教育理想之地。项目实施后将有效地解决当地贫困户就业,促进松岭门乡经济增长。

会议强调,各部门要按照职能做好对接、服务,尤其是环保、旅游、交通、供电等部门要提前介入;企业也要做好长远的科学规划,确保项目高质量、高起点实施。

 

(记者 刘超)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览