首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务
朝阳农品“俭禾小米”获京东众筹优秀项目奖
发布时间:2019/2/18  

 

    日前,记者在朝阳农品农业科技发展有限公司获悉,该公司生产的俭禾小米获得了京东众筹项目组颁发的2018年度优秀项目奖。

  我县是“小米之乡”,朝阳小米是国家地理保护标志产品,色泽金黄、味美馨香、浓稠绵密、软糯可口,曾是“清廷之贡米”,被誉为民间代参汤。

  2018年,京东众筹项目组积极策划与县政府、朝阳农品农业科技发展有限公司合作,“俭禾小米”众筹项目于20181025号正式上线,预计众筹额度1万元,众筹周期为30天。1025日至1223日期间,众筹活动页面展现达700万次,独立访客300万人,累计销售4800余袋,主要销往沈阳、上海、北京、广州、江苏等地。众筹总金额11万余元,共计销售小米8.6吨,完成众筹额度的1094%,帮助30家农户每户额外创收2000余元。

众筹项目是京东集团推出的暖公益项目,朝阳农品通过这种新型合作模式宣传、推广、在线上销售朝阳小米,把正宗的朝阳小米送到全国各地,使大量农户丰收又增收,为我县的脱贫攻坚创新了思路、做出了贡献。

 

(记者 宝淑敏)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览