首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务
[全力以赴推进“161”工程]我县召开人力资源产业园企业项目推介座谈会
发布时间:2019/4/2  

 

326日,由县人力资源产业园主办,以“聚焦产业园,助力161工程”为主题的“2019朝阳县人力资源产业园企业项目推介暨共谋发展论坛”座谈会,在我县人力资源产业园召开。

座谈会邀请中国核工业集团东北区域负责人黄首栋为指导,主要围绕企业如何发展,如何为总部企业有效搭建朝阳籍企业家返乡创业平台,如何更好地解决企业融资、销售等问题,实现抱团取暖共谋发展等议题进行了研讨交流。

会上,各参会企业负责人对本企业的经营现状、存在问题、未来发展及需求进行了介绍。大家畅所欲言,气氛热烈浓厚。黄首栋对企业提出的问题逐一进行了详细的讲解与分析,阐述当代企业的痛点以及央企的发展方向,并提出作为央企是自身发展同服务大众民企相结合,央企愿意帮助朝阳县内比较有发展前景的企业,帮助民企找准定位,助推发展,并对企业提出的资金和销售等方面问题给与支持方案。县劳动就业局局长王宇宙表示会对企业的需求给予一定政策上的扶持与帮助,共同为企业发展进步出谋划策。

座谈会的召开增加了企业之间的相互了解的同时,奠定了企业之间合作共赢的良好开端。座谈会后,三家企业之前达成了合作意向:朝阳东赢运输公司与宝联明盛科技有限公司达成意向协议、与朝阳县道地药材科技有限公司达成了长年合作协议。

 

 (记者 赵越)

[责任编辑:李春艳]

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览